彩客网 >> 地区版块 >> 香港
300名香港大学生今夏广州实习
2019年06月17日 08:04 来源:人民网-人民日报海外版 作者:胡林果 字号
关键词:广州市港澳办;香港大学生;香港青年;实习岗位;实习计划

内容摘要:彩客网据新华社广州6月15日电 (记者胡林果)2019粤港澳大湾区香港青年实习计划14日在广州启动,今年来广州参与实习计划的香港大学生将达300名11家实习单位代表及37名参与实习项目的香港大学生参加了启动仪式。

关键词:广州市港澳办;香港大学生;香港青年;实习岗位;实习计划

作者简介:

  据新华社广州6月15日电 (记者胡林果)2019粤港澳大湾区香港青年实习计划14日在广州启动,今年来广州参与实习计划的香港大学生将达300名,计划分8批次前往广州市大型国企及行业领军企业开展4至6周不等的实习工作。

  11家实习单位代表及37名参与实习项目的香港大学生参加了启动仪式。

  广州市港澳办有关负责人表示,针对香港学生的实习需求,广州整合全市相关资源,以新一代信息技术、人工智能、生物医药、智能网联汽车和金融、法律、会计、文化创意等产业为主要领域提供实习岗位。

  “粤港澳大湾区香港青年实习计划”由广东省人民政府港澳事务办公室、香港特区政府民政事务局、香港青年发展委员会主办。广州市港澳办自2015年承办项目以来,输送了超过1000个实习岗位。

作者简介

姓名:胡林果 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫涵)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们