彩客网 >> 地区版块 >> 四川
成都出台研发准备金奖补政策 奖补资金已启动申报
2019年06月28日 17:10 来源:四川日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

 

  原标题:成都出台研发准备金奖补政策

彩客网  6月26日,成都市科技局召开新闻通气会。记者从会上获悉,《成都市鼓励科技型企业建立研发准备金制度财政奖补资金管理办法》《成都市重点研发项目资助管理办法》《成都市科技创新平台建设资助管理办法》已先后印发。这也是成都首次出台研发准备金奖补政策。

彩客网  “研发准备金奖补政策,重点支持高新技术企业、技术先进型服务企业和入库科技型中小企业加大研发。”成都市科学技术局相关负责人介绍,成都将对首次认定的高新技术企业和技术先进型服务企业,按研发投入新增部分的5%给予最高100万元补助;对非首次认定的高新技术企业和技术先进型服务企业,规模以上企业按研发投入新增部分的3%给予最高100万元补助,规模以下企业按研发投入新增部分的5%给予最高50万元补助;对入库科技型中小企业,按研发投入新增部分的10%给予最高20万元补助。目前,该奖补资金已启动申报。

  在研发项目资助和科技创新平台建设资助方面,政策支持力度较原有政策力度则明显增强。其中,重大创新产品由此前给予100万元资助,调整为给予最高200万元资助;国家重大科技计划项目配套资助由此前按照国家实际到位经费(扣除外拨部分)10%比例最高给予100万元配套资助,调整为按照国家实际到位经费(扣除外拨部分)15%比例最高给予200万元配套资助;重大科技创新平台配套资助由此前一次性给予100万元配套资助,调整为一次性给予300万元配套资助;市级产学研联合实验室由此前一次性给予20万元资助,调整为一次性给予30万元资助。(记者程文雯)

 

  

  

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们