彩客网 >> 地区版块 >> 黑龙江
2019年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外语学科专项)立项通知
2019年06月25日 10:00 来源:黑龙江省社会科学界联合会 作者: 字号
关键词:黑龙江省;外语学科专项;立项;学科;

内容摘要:彩客网2019年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外语学科专项)立项通知。

关键词:彩客网黑龙江省;外语学科专项;立项;学科;

作者简介:

  (地)、高校社科联,省社科联各团体会员单位,各高等院校科研处,各社科类科研院所: 

  2019年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外语学科专项)共收到36家单位推荐的有效申报353项。根据《黑龙江经济社会发展重点研究课题(外语学科专项)管理办法》,经黑龙江省经济社会发展重点研究课题管理办公室(以下简称课题办)审核、专家评审、公示确定100项课题获准立项(具体名单见附件)。 

  为做好课题的组织实施,现将有关事项通知如下: 

  1.立项通知发布后,课题负责人应依照《课题申请书》有关内容,组织开展课题研究。省社科联将于7月举办课题研究培训会议,邀请专家对本年度立项课题研究进行辅导,具体时间另行通知。课题不得随意改变研究方向和计划,如有特殊原因,须填写《重要事项变更审批表》,经课题负责人所在单位同意,报课题办批准后方可进行变更和调整。 

  2.课题资助经费根据资助类型(重点课题4000元/一般课题2000元/扶持课题1000元)一次性拨付至课题负责人所在单位,由单位对经费的使用进行管理、监督、审核所在单位应给予课题配套经费,支持课题高质量按时完成。 

  3.课题成果形式包括研究报告、论文、著作、课件、软件、调研报告等,课题成果在公开出版、发表或向有关部门报送时,均应在显著位置标明“2019年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外语学科专项)”字样。研究报告和论文为结题必备成果(研究成果形式为论文的,均需在省级以上期刊公开发表;成果形式为著作的,要求公开出版,著作有出版周期问题,允许课题负责人以完成的书稿加上出版社正式的出版合同申请结题)。 

  4.课题完成后由课题负责人向所在单位提交《结题验收书》和成果原件及相应电子文档。经各单位科研管理部门审核同意,再报送课题办验收。课题办将组织专家对结题成果进行验收评估,评估等级确认为优秀等次的成果,将适度给予奖励性补贴。  

  5.课题完成时限为两年。课题办将于2021年7月初下发结项验收通知,2021年8月进行结题验收。立项课题原则上不允许延期结项。如确有特殊原因,须提前一个月向课题办报送延期申请,申请延期一般为3个月,不允许超过半年。延期半年仍不能完成的课题,将予以撤项处理并追回资助经费。 

  联 系 人:赵永苓  宁文元 

  联系方式:0451-82808203,0451-82808210 

  

  附件:2019年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外语学科专项)立项名单 

 

黑龙江省社会科学界联合会

2019年6月19

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
我的留言
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们